Trik Merampingkan Alexa dengan Program SEO Tool Auto Trafik Generator V.8.0.0

Trik Merampingkan Alexa dengan Program SEO Tool Auto Trafik Generator V.8.0.0 | Selamat malam programmer, Kali ini saya akan membagikan sebuah tool aplikasi penerapan dari Software microsoft visual basic 6.0. aplikasi ini mungkin dibutuhkan para pembaca yang mempunyai blog/website yang minim pengunjung, Ini adalah trik meningkatkan pengunjung dan pageviews di sebuah blog/website.
Cek update Terbaru : 401XD SEO TOOL HIGH CPC
Aplikasi ini bekerja secara organik, tanpa spam dan saya pastikan tidak akan berdampak buruk untuk blog/website anda, karna didalam aplikasi ini kita bisa mengatur secara manual pembaca di blog/website kita bersumber dari mana, apakah dari google, bing, yahoo, atau facebook, dll.
Tag : Download Program Website SEO Tool Auto Trafik Generator Semua Sumber Referensi, Program SEO Tool, Software meningkatkan trafik pengunjung blog, software meningkatkan pegunjung blog dari google, trik mendapatkan backlink dari google, trik mendapatkan backlink dari bing, trik mendapatkan backlink dari yahoo.
Pengunjung dan Pageviews Bulanan

 Pengunjung dan Pageviews Harian

 Pageviews Mingguan di Blogger.Com

Pengunjung dan Pageviews Bersumber dari google.vom

Tampilan Aplikasi
Download
Tested Works OS Windows Vists/7/8.1/8/10

Jika terjadi error mswinsckocx not correctly registered saat membuka program, silahkan perbaiki dengan membaca tutorial berikut : Memperbaiki Error MSWINSCK.ocx Not Correctly Registered.

Didalam apikasi sudah lengkap dengan Tutorial penggunaan, Sebagai tambahan saya akan menyampaikan beberapa kelebihan dan kelemahan software ini :

Kelebihan SEO Tool Auto Trafik :
1. Mendapatkan pengunjung dari google, bing, yahoo, dll (sesuai dengan perintah yang kita buat pada aplikasi)
2. Rangking Alexa Blog/Website semakin Kecil (baik).
3. Aplikasi tidak terlalu berat saat dijalankan.
4. Artikel blog secara bertahap akan mendapatkan peringkat di google.
5. Aplikasi bisa bekerja secara multi.
6. Aplikasi bisa meningkatkan Pengunjung dan pageviews blog/website.
7. Aplikasi bisa meningkatkan Pengunjung dan viewers youtube.

Tool ini berguna untuk merampingkan alexa.
Mendapat pengunjung dari google, bing, dll sesuai dengan link penelurusan agan.
Untuk mendapat link tersebut, silahkan buka google. Masukkan judul artikel agan di pencarian.
Setelah ketemu, Klik kanan link tersebut, Lalu Copy Link Location.
Dan tempelkan link tersebut di kolom LINK ARTIKEL pada tool.

Contoh link penelurusan google :
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiB46q5r6_OAhVLQ48KHU6UD3MQFggeMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.gatewayspartnership.com%2F2016%2F01%2Fdownload-program-seo-tool-auto-trafik.html%3Fm%3D0&usg=AFQjCNHcdi3bUB-6RXTbBRdbcxMDavHRAQ&sig2=1noOxHffGKy5NiWWP86KIA
Jika ingin mengecilkan ALEXA, tidak masalah menggunakan 1 IP saja.

Jika ingin mendapatkan CPC ADSENSE yang tinggi, silahkan gunakan VPN Premium / Free, intinya IP terganti ke IP VPN.
Tambahkan pageviews artikel sebanyak 50/100 untuk 1 IP ADDRESS VPN
Lalu ganti IP lain untuk menambah pageviews artikel lainnya / artikel yang sama.
Artikel Terkait : VPN Premium All server | Free Trial 3 Bulan
CPC Adsense anda terpengaruhi oleh pageviews iklan dari VPN, Ada baiknya gunakan VPN dengan Server IP USA, CANADA, JERMAN & Negara Besar lainnya.

Untuk melakukan Testing, Tambah pageviews dari 1 Negara terlebih dahulu, misalkan CANADA.
Setelah pageviews dari CANADA mencapai 1000 atau lebih.
Silahkan Klik IKLAN Dengan Koneksi VPN IP Canada. Dan lihat hasilnya.

Tested : IP CANADA, 1 KLIK = $75
Selamat mencoba.

Kelemahan SEO Tool Auto Trafik :
1. Butuh koneksi internet yang cepat.
2. Sering Not Responding di Windows xp.
3. Tidak bisa dijalan kan di sistem operasi Linux.

Sejauh ini itu yang bisa saya ambil kesimpulan dari aplikasi SEO Tool Auto Trafik Google, Pastikan anda stay di BlogBelajar-Pemrograman.Blogspot.Com untuk mendapatkan update terbaru, Karna saya akan memperbaharui aplikasi ini untuk kedepanya.. 
Cek update Terbaru : 401XD SEO TOOL HIGH CPC
Jika anda ingin memesan aplikasi yang sejenis aplikasi diatas, seperti : Alexa Tool Booster, Artikel Writer Tool, dan SEO Tool Only Bing and Yahoo, Silahkan komentar dibawah ini.
Tag : Trik mendapatkan backlink dari bing, trik mendapatkan backlink dari edu dan gov, trik meningkatkan 10000 pageviews setiap hari. trik organik mendapatkan pengunjung google, Program SEO Tool Auto Trafik Generator, Alexa Tool Booster, Artikel Writer Tool, dan SEO Tool Only Bing and Yahoo.

Cara Menghasilkan Bitcoin

Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Trik Merampingkan Alexa dengan Program SEO Tool Auto Trafik Generator V.8.0.0.

38 Responses to "Trik Merampingkan Alexa dengan Program SEO Tool Auto Trafik Generator V.8.0.0"

  1. udah di download pas di buka gak bisa bro ada file yang missing. solusinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo "Error MSWINSCK.ocx Not Correctly Registered"
      Silahkan ikuti cara perbaikan nya disini : http://www.gatewayspartnership.com/2016/08/cara-memperbaiki-error-mswinsckocx-not-correctly-registered-di-windows.html

      Hapus
  2. Klo buat www.findmp4.com aman ga

    BalasHapus
    Balasan
    1. =)) Aman atau tidak tergantung penggunaan nya, asal jangan terlalu berlebihan pasti aman gan.

      Hapus
  3. Manteb softwarenya mas adi.. next update ditunggu ya... Maaf nitip link mas.. [URL="http://www.atika.ga"]www.atika.ga[/URL]

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Manual gan, ganti IP di interface VPN yang digunakan. pada tool nya sendiri belum tersedia untuk ganti IP, Karna tool tsb belum terkoneksi ke sebuah server dan masih dalam tahap pengembangan. :)

      Hapus
    2. nah cara ganti manualnya gimana tuh mastah adi?

      Hapus
  5. maf gan setelah nyoba langkah langkah dari agan sya klik 1 kali kok hanya 500 perak ya pdhal menggunakan ip canada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan langsung klik iklan gan, banyakin dulu tayangan iklan aktif/pageviews iklan pada blog dari ip tsb.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Pengembangan dari versi 7, ada beberapa coding program yang dirubah, itupun belum selesai semua, saat ini juga dalam pengembangan gan :-)

      Hapus
  7. maaf aplikasi buat 64 bit nya bagi juga donk,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tool diatas bisa digunakan di OS 64 bit, silahakan install komponen tambahannya, bisa dilihat cara nya disini : http://www.gatewayspartnership.com/2016/08/cara-memperbaiki-error-mswinsckocx-not-correctly-registered-di-windows.html :)

      Hapus
  8. maaf gan kalo buat Youtube ini bisa ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, untuk web/blog dan juga youtube.
      Nantinya bisa menambah views dari video youtube agan :)

      Hapus
  9. kang ane udh coba di youtube,,,tp ko ga nambah yah viewer nya,,,,butuh pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. khusus untuk youtube, masukkan interval 80 keatas.

      Hapus
    2. ohhhh,,,,makasih kang penceraannya

      Hapus
  10. mas adi gimana cara download 401xd seo tol nya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Panduan download di blog ini :
      1. klik link download
      2. setelah terbuka tunggu 5 detik
      3. klik visit link untuk mendownload file

      Hapus
  11. gan cara disini http://www.gatewayspartnership.com/2016/08/cara-memperbaiki-error-mswinsckocx-not-correctly-registered-di-windows.html juga udah saya lakuin tapi masih tetep ga bisa , gmn ya solusinya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hasil testing dari saya sendiri cara tersebut works untuk windows vista/7/8/10.

      Udah join di grup https://www.facebook.com/groups/forumadsenseindonesia/ ?

      Nanti banyak teman teman yang bisa bantu disana (y)

      Hapus
  12. waktu mau instal kok not valid win32 aplication

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tool nya portable gan, gak pake install, setelah download langsung bisa digunain, kalo error mswinsck.ocx not correctly registered, ikuti tutorial dibawah untuk memperbaiki :
      http://www.gatewayspartnership.com/2016/08/cara-memperbaiki-error-mswinsckocx-not-correctly-registered-di-windows.html

      Hapus
  13. maaf ane masih nyewbi yang link referal tu wajib di isi kalau mau dapetin link nya dari mana sebelum nya saya minta maaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terserah agan, mau isi link artikel langsung juga bisa.

      link referal bisa dilihat contoh diatas,

      Hapus
  14. setelah donlod ulang akhirnya bs dibuka,,, ipx otomatis terganti ya setiap dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak gan, IP tetap.

      Kalau mau otomatis ganti IP agan pake VPN auto change IP addres.

      Hapus
  15. setelah di download kok gak bisa di buka kenapa ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin gak compatible sama OS nya gan.

      Support OS Windows Vists/7/8.1/8/10

      Hapus
  16. work gan, semoga fiturnya ditambah lagi seperti opsi browser & random ip dll :D . makin sukses gan. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik mas, nanti kita akan update versi terbarunya :)

      Hapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.