Source Code Aplikasi Website Akademik Sekolah Lengkap Menggunakan PhpMysql

Selamat datang kembali Blog IT dan Pemrograman Komputer, Jaringan Komputer, Internet, Panduan VPS, SSH, VPN, dan Trik Internet Gratis.

Kali ini saya akan bagikan source aplikasi website menggunakan php mysql, yaitu source code website Akademik Sekolah menggunakan bahasa pemrograman Php Mysql, Source code dan Aplikasi website ini bisa anda gunakan sebagai acuan untuk membuat program skripsi php dan juga bisa anda kembangkan menjadi program aplikasi php lainnya dengan php my sql dan software desain tentunya, seperti Dreamvawer dn lainnya.

Untuk teman teman yang kuliah di jurusan manajemen informatika / Sistem informasi tentunya tidak jauh dari pemrograman php mysql, karna itu adalah salah satu program studi teman teman semua, maka kali ini saya akan bagikan source coding aplikasi php lengkap.

Program aplikasi dan source code website Akademik Sekolah ini juga anda modifikasi sedemikian rupa dari segi tampilan maupun sistem sistem yang terdapat dalam progam, Untuk Flowchart program Akademik Sekolah, anda bisa membuat sendiri dengan menganalisa dan menjalankan program dari file master program hingga file transaksi yang terdapat dalam program aplikasi website Akademik Sekolah yang saya bagikan ini.

Maksud dan tujuan saya sebagai penulis hanya untuk memberi informasi dan beberapa source coding dan program yang telah saya pelajari, semoga program ini bisa menjadi bahan acuan anda didalam membuat program aplikasi website menggunakan bahasa pemrograman phpmysql.

Dibawah saya akan bagikan beberapa bentuk tampilan website dan halaman halaman yang terdapat didalam progam aplikasi website Akademik Sekolah Lengkap menggunakan phpmysql.
Anda tinggal download dan program siap untuk di modifikasi oleh tangan anda sendiri, Berikut adalah tampilan dari beberapa halaman home dan halaman lainnya yang terdapat didalam program website Akademik Sekolah menggunakan phpmysql :
Source Coding Aplikasi Website Akademik Sekolah Lengkap Menggunakan PhpMysql, Download Code aplikasi php Akademik Sekolah, Program Akademik Sekolah Lengkap Di phpmysql, Source Code Program Akademik Sekolah Lengkap, download Coding phpmysql aplikasi Reminde, Program Akademik Sekolah phpmysql, Source Coding Program Akademik Sekolah Paling Lengkap, download php source coding program Akademik Sekolah, download source code program Akademik Sekolah menggunakan php mysql

Source Coding Aplikasi Website Akademik Sekolah Lengkap Menggunakan PhpMysql, Download Code aplikasi php Akademik Sekolah, Program Akademik Sekolah Lengkap Di phpmysql, Source Code Program Akademik Sekolah Lengkap, download Coding phpmysql aplikasi Reminde, Program Akademik Sekolah phpmysql, Source Coding Program Akademik Sekolah Paling Lengkap, download php source coding program Akademik Sekolah, download source code program Akademik Sekolah menggunakan php mysql

download program skripsi Akademik Sekolah menggunakan phpmysql, Flowchart program Akademik Sekolah php, ASI Program Akademik Sekolah php, Aliran Sistem Informasi Akademik Sekolah, source coding, source code php, ebook, CRUD, belajar php, aplikasi website, pemrograman website, download aplikasi website phpmysql, aplikasi phpmysql, aplikasi php, download aplikasi website php, download source code website

download program skripsi Akademik Sekolah menggunakan phpmysql, Flowchart program Akademik Sekolah php, ASI Program Akademik Sekolah php, Aliran Sistem Informasi Akademik Sekolah, source coding, source code php, ebook, CRUD, belajar php, aplikasi website, pemrograman website, download aplikasi website phpmysql, aplikasi phpmysql, aplikasi php, download aplikasi website php, download source code website


Artikel Terkait : Cara Memindahkan Database (Export dan Import Database) MySQL dengan phpMyAdmin.

Tag : Download Code aplikasi php Akademik Sekolah, Program Akademik Sekolah Lengkap Di phpmysql, Source Code Program Akademik Sekolah Lengkap, download Coding phpmysql aplikasi Reminde, Program Akademik Sekolah phpmysql, Source Coding Program Akademik Sekolah Paling Lengkap.

Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Source Code Aplikasi Website Akademik Sekolah Lengkap Menggunakan PhpMysql.

31 Responses to "Source Code Aplikasi Website Akademik Sekolah Lengkap Menggunakan PhpMysql"

  1. Aplikasiweb akademik sekolah di atas, apa juga bisa untuk menginput nilai kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum tersedia untuk menginput nilai, tapi website sekolah diatas masih bisa diedit dan dikembangkan untuk menginput nilai, melihat jadwal pelajaran, dan lain lain,
      silahkan di download dan dipelajari lagi, semoga bermanfaat.

      Delete
  2. Kak databasenya tolong di reupload lg dong :)

    ReplyDelete
  3. mas kalo di atas sekali web nya muncul gini "Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in C:\xampp\htdocs\smp3pakam\config\koneksi.php on line 8"
    itu errornya dmn? gmna cara memperbaikinya terima kasih, mohon bantuannya ,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. File koneksi.php, yang terletak di folder C:\xampp\htdocs\smp3pakam\config\

      Lihat baris ke 8, disana mungkin terdapat kesalahan untuk koneksi ke database,
      pastikan database nya sudah di download.

      Delete
  4. on line 8 isinya ini mas "mysql_connect($server,$username,$password) or die("Koneksi gagal");"
    apakah ad yang diubah ??
    kebetulan databasenya sudah saya download dan sudah saya import isi databasenya :agenda,album,banner, berita, download, gallery,halaman statis, users, hubungi, identitas, dll betul kan ?

    ReplyDelete
  5. mas mau tanya kok buat masuk ke adminwebnya gak bisa ya ? password dan usernamenya apa ya mas ? saya liat di databasenya udah dicocokin kok tetep gak bisa masuk ya mas ?? tolong infonya mas , ini emailku andikatrir@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan buka database nya di Xampp, buka tabel admin, nanti bisa menambah admin / menghapus admin disana

      Delete
  6. Mas Mau Tanya Cara Ganti Background/gambar yang tulisan nya ( SMP NEGERI 3 LUBUK PAKAM ) Gimana ya ? Edit Melalui Admin Darmana nya ?
    Mohon Penjelasan nya . Dan Tolong Di Balas
    Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dirubah di desain nya, menggunakan dreamwaver juga bisa mas

      Delete
    2. apa nama file nya mas kalau mau merubah desin nya?
      mohon mas di bntu,

      Delete
    3. Tergantung pada halaman yang akan dirubah mas, cek saja seperti biasa untuk setiap file .php nya :)

      Delete
  7. min mau tanya, di user database sudah saya tambahkan user tapi tetap menampilkan tulisan login gagal, mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba gunakan saja user dan pas data admin yang telah tersimpan :)

      Delete
  8. Mas mau tanya nih . Cara Merubah Waktu Dan Tanggal Pada Web Gimana Ya ? Atau Mengubah nya Melalui PHP ? Atau Melalui Database Mysql ? Mohon Bantuannya Dan Di Balas . Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coding perubahan nya di file html/php nya mas

      Delete
  9. ketika upload file untuk di download,.
    nama file yg di upload tampil di halaman download.,.
    di download pun sukses,TAPI DATA FILE KOSONG

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba ulangi kembali, link download sudah diperbaiki

      Delete
  10. mau tny mas. kalau interface nya itub bisa di ubah/di pindah" dengan editor dreamweaver g?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, bisa dimodifikasi dengan dreamweaver maupun yang lain :)

      Delete
  11. mau tanya, kenapa gaada folder home nya ya? atau saya yang ga ngerti?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang gak pake folder untuk home, itu yang nama file nya index.html home nya :)

      Delete
  12. maaf mas kalo web kya gitu mau di ke androidkan.apa sja yg harus di buat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat app webview android, silahkan pelajari menggunakan android studio :)

      Delete
  13. Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\smp3pakam\media.php on line 16

    Warning: include(/template.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\smp3pakam\media.php on line 17

    Warning: include(): Failed opening '/template.php' for inclusion (include_path='.;C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\smp3pakam\media.php on line 17
    kenpa waktu dibuka muncul kayak gini gan ? muncul pencerahannya

    ReplyDelete
  14. database tidak bisa dibuka. itu krn apa gan ???

    ReplyDelete
  15. mas mau tanya kalo dirubah jadi web responsif gmna ya caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. script website nya harus ditambahkan css mas, diatas cuma html saja, tidak lengkap css didalam nya

      Delete